ENGLISH

安博电竞 - 【本科教学】安博电竞领导赴浙江校外人才联合培养基地调研

发布时间:2019-06-04 10:46:00

         2019 527-29日,安博电竞院长朱凌、院党委书记孙孝文带队赴浙江台州、宁波、舟山三个校外实践基地进行调研,考察我院人才联合培养方案的落实情况以及基地条件建设现状,并对2015级船舶与海洋工程专业卓越班学生在企业做毕业设计的情况进行质量跟踪调研。校教务处处长王卫华、校社会合作与校友工作处联络员郭长春、安博电竞副院长程细得、副书记冯桂珍、教学办主任吴丹姝及船舶系部分教师参加了走访。

    我院2015级船舶与海洋工程专业卓越班学生根据毕业设计的内容和方向分成三组,分别在台州理工船舶设计有限公司、宁波东红船舶海洋工程设计股份有限公司及扬帆集团股份有限公司三个企业开展毕业设计。我院领导先后赶赴这三个企业与卓越班学生进行座谈,了解毕业设计进展和生活学习情况。

   

         座谈中,学生们结合自己在企业学习实践的情况,围绕毕业设计选题、企业导师指导、实践条件建设以及本科教学管理等方面谈了自己的体会和建议。在认真听取了学生们关于毕业设计情况、实践条件以及教学管理等方面的意见与建议之后,学校、学院的领导老师对学生们提出的意见和困惑进行了解答,并勉励学生们珍惜来之不易的实践机会,主动学习请教,按期圆满完成毕业设计任务。学生们纷纷表示备受鼓舞,在接下来的学习中将以更加饱满的精神状态和更积极主动的学习态度做好毕业设计,力争给自己四年的学习画上一个完美的句号。

   

         此次调研加强了学院与校外人才联合培养基地的联系与沟通,为在外进行毕业设计的学生们送去了亲切的人文关怀,同时也考察了基地条件、导师配备、毕设指导等方面的落实情况,促进了我院卓越工程师人才培养模式及基地建设的可持续发展。(图文:吴丹姝)

附件: