ENGLISH

安博电竞 - 【学院动态】安博电竞赴长科院洽谈研究生联合培养事宜

发布时间:2019-05-29 17:10:00

   5月28日下午,安博电竞副院长罗蓉,港航系主任李芬等一行赴长江科学院洽谈研究生联合培养事宜,得到长江科学院副总工程师徐平、人事处副处长徐海涛及有关部门负责人的热情接待。

    罗蓉副院长首先介绍了安博电竞研究生招生及教育方面的情况及研究生培养环节中的双导师制度,认为双方在水利工程、土木工程、道路桥梁等领域开展联合培养具有广泛的合作前景。港航系主任李芬介绍了港航系近年来专业建设、研究生培养及科研工作,以及硕导申报基本情况及导师团队的研究方向,为双方导师的进一步交流和合作提供了保障。

  随后,徐平副总工程师介绍了长科院在研究生培养以及联合培养方面已开展的工作,并对长科院师资队伍建设作了详细的介绍,表示将积极促成联培工作,加强双方联系与合作,力求取得较好的实际效果。
  通过本次洽谈,双方就研究生联合培养安博合作意向、合作可行性及部分操作环节进行了深入的探讨,达到了预期效果,也为今后开展专业学位研究生联合培养工作奠定了基础。(图:李芬  文:谌伟  编:李铖)
 

 

  

附件: