ENGLISH

安博电竞 - 【研学通讯】结构系学位论文答辩交流

发布时间:2019-05-29 09:54:00
  514日,安博电竞结构系开始进行2018届硕士研究生毕业论文答辩,答辩主席为李之达教授,答辩委员包括严仁军、张开银、雷建平、李芬、潘晋等几位教授。
    答辩中,答辩委员首先对指导的研究生进行简单的介绍、接着研究生就毕业论文进行陈述,答辩委员在认真审阅论文和听取作者陈述的基础上,就论文选题、学理基础、创新价值、研究方法、逻辑结构及学术规范等层面对学生进行了提问、点评和建议,参加答辩的学生基于论文撰写情况,结合所学的专业知识对答辩委员会提出的问题进行了回答,并根据答辩委员提出的建议对论文进行相应修改。最后,经答辩委员会商议,参加答辩的学生都顺利通过答辩。 

   

  

  几年的努力终于得到回报,恭喜各位学子迈向新的征程。(图文:王鹏达,供稿:研工办) 

附件: