ENGLISH

安博电竞 - 【文体活动】趣味里现风采 运动中创佳绩

发布时间:2019-06-03 22:44:00

  为丰富学生课余生活,展现学生团队协作精神,增加安博电竞学生校园文化知识,531号下午两点半,第五届“交运杯”趣味运动会在余家头校区田径场正式开赛。本届赛事由武汉理工大学安博电竞主办,安博电竞团委学生会、安博电竞研究生会承办,安博电竞研究生导师、班主任、辅导员及部分学生均参与到本次活动中。 

  首先开展的是“一飞冲天”项目,参赛的女同学们巾帼不让须眉,计时开始后,纷纷背负好充气火箭奋勇向前。伴随着观众的阵阵加油助威声,一支支队伍在众人的默契配合下顺利抵达终点。随后比拼的“障碍接力”更是激动人心,只见交院学子个个矫健如飞,穿越各个障碍,赛出了帅气和风采,让观众欢呼不已。 

  紧接着,令人期待已久的“神来之笔”赛项开始了。参赛者们齐心协力,用巨笔在纸上写下“交通”二字,洋洋洒洒,笔走龙蛇,尽显交通学子蓬勃活力。最后进行的是“陆地龙舟”,这一轮的角逐也是一场精彩盛宴,最考验团队的默契程度。过程中,参赛者们的表情都是丰富多彩的,或喜悦,或紧张,或兴奋,或思考,赛场气氛一度被推向高潮。 

  趣味运动会在大家的喜悦与不舍中圆满收场,参赛者们都带着荣誉和奖品欢声归去。此次活动丰富了大学生的业余生活,让学子们体验到运动和游戏的乐趣,同时很好地为我校学生搭建了互相交流的平台,增进了同学间的友谊,并为同学们创造了一个展现技能的机会。(文:黄玲玲 图:交通安博新闻通讯社 编:陈文超) 

附件: