ENGLISH

安博电竞 - 【年级周课】2017级海洋工程类专业召开第十五周年级周课

发布时间:2019-06-05 17:17:00

  62日晚21:0017级海工类全体成员在东配楼101教室召开了年级周会,此次会议由张永峰辅导员主持。

  点名完成后,导员对高考防替考进行了再宣传、再动员。导员强调在端午节期间,对同学们的外出情况明确到人要求同学们尽量做到减少外出,或者外出时必须保持通讯方式随时畅通的状态。导员还对大家解释,在高考期间学校学院辅导员将会加大出入宿舍、课堂的次数,希望大家理解配合。


  接着,张永峰老师针对端午假期离校时间里可能出现的安全隐患对大家进行了安全教育和法制教育。要求同学们注意出行交通和财产安全,遵守法规举止文明符合大学生身份。张导员指出,临近高年级同学毕业,希望大家按时回寝室,不和学长酗酒。他告诫同学们:“我们不能倚仗着年轻的身体,就对其不珍惜甚至伤害。”

  临近期末,对于同学们的自习问题,导员表示十分重视。张导员要求从端午收假后起各班开始自习。同时,导员对唐红艺同学积极主动分享复习资料提出通报表扬。此外,导员提醒同学们,关注暑期数学建模培训班,动员大家积极参加青年大学习并注意校园卡账号绑定支付宝、微信的问题。

  此次年级大会至此结束。

  通讯员:何林

附件: