ENGLISH

安博电竞 - 【安全与法制教育】安博电竞开展研究生实验室安全卫生检查

发布时间:2019-05-31 11:36:00

  为加强安博电竞研究生实验室规范管理,排查研究生实验室卫生和安全隐患,5月23-31日,安博电竞党委副书记冯桂珍老师和研究生辅导员李春梅老师带领研究生会部分成员对安博电竞海洋工程系以及交通运输管理系实验楼进行了检查。

  

  检查期间,冯桂珍副书记和李春梅老师关心询问了同学们的学业情况,同时提醒同学们要注意实验室用电安全和保持实验室清洁卫生,在进行日常研究和学习的同时,也要注意锻炼身体,营造良好的实验室学习和文化氛围。

  

  本次检查结果发现,安博电竞部分实验室存在座位拥挤空调故障问题。针对上述情况学院将积极收集实验室问题,积极应对处理,尽可能满足学院研究生科研相关权益诉求以创造更安全和谐的科研学习环境。(撰文:刘冠宇 图片:刘冠宇 编辑:池贤昭

附件: