ENGLISH

安博电竞 - 出国参加第六届SICASE(2019)国际会议总结报告(陈梓恒)

发布时间:2019-06-05 15:49:00

  2019520日,硕士研究生陈梓恒前往韩国首尔参加为期三天的第六届首尔应用科学与工程国际会议(SICASE(2019),并于522日进行了论文宣讲。

  首尔应用科学与工程国际会议(SICASE)是由韩国高等教育协会(HEF)主办,已经成功举办了五届,会议每年吸引了来自世界各国的专家学者百余名来共同探讨基础与应用科学、材料科学与工程、机械工程等领域的学术问题,会议旨在为科研工作者和工程技术人员提供一个报道先进研究成果、交流学科前沿动态的平台。

  第六届SICASE会议于韩国当代时间521日正式开始,陈梓恒的论文The Influence of Openings on Vibration Characteristics of Large- Span and High-Web Structure被会议组委会接收,并于当地时间522日上午10:00-11:30Biological Engineering/ Fundamental and Applied Sciences/ Chemical Engineering分会场做了报告。

  除了宣讲场次外,陈梓恒还聆听了与研究方向相关的多场分会场专题报告,与同领域的专家和学者进行了深入探讨和交流,学习了他们的先进经验,对后续研究工作的开展得到了启发和思考。

  最后,特别感谢武汉理工大学与副导师吴卫国教授对此次交流访问的支持,感谢研究生院,国际交流与合作处以及安博电竞对参会以及相关手续的各种支持和帮助。此次参会不仅汇报了个人的研究成果,还拓宽了视野,启发了研究思路,我将继续学习先进的科研技术与方法,争取取得更好的成果。

陈梓恒

2019年6月5日

附件: