ENGLISH

安博电竞 - 【科研动态】副校长刘祖源一行赴广西桂船公司洽谈校企合作

发布时间:2019-04-30 16:35:00
 

426日,武汉理工大学与桂船公司校企合作座谈会在桂船公司2号会议室成功举行,桂船公司总经理曾令强、党委书记黎远亮、副总经理刘强、副总工程师邱春良、总经理助理黄岑、人力资源部部长黄锦威、综合管理部部长黎继军,武汉理工大学副校长刘祖源、安博电竞副院长李晓彬出席了会议,会议由桂船公司刘强副总经理主持。

会上,曾令强总经理指出桂船公司目前正处在转型发展期,亟需大批的优秀人才加入到公司的发展建设,亟需校企合作提升公司的核心竞争力,希望深入挖掘合作内容,建立校企合作共赢长效机制,并就双方合作前景进行了展望。

刘祖源副校长介绍了学校的基本情况,对桂船公司的发展规划表示赞同,希望双方以此次共建人才联合培养基地为契机,充分发挥各自优势,进一步开展人才培养和科研合作。

会议最后,武汉理工大学副校长刘祖源和桂船公司总经理曾令强共同进行武汉理工大学人才联合培养基地的授牌仪式。

附件: